Ingredienti (per 4 persone):
300 gr. di tranci di pesce spada
400 gr. di pomodori
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
80 gr. di olive nere denocciolate
1 bicchiere
di vino bianco
1 rametto di rosmarino e di salvia
Origano
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Procedimento:
Mondate, lavate e tagliate i pomodori a pezzetti e la
cipolla a fettine. In una casseruola con l'olio soffriggete l'aglio,
adagiate i tranci di pesce spada, rosolateli su entrambi i lati, togliete
l'aglio dalla casseruola, unite la cipolla e le olive, continuate a
rosolare per 3 minuti, bagnate con il vino bianco e lasciate evaporare. Poi, aggiungete i pomodori e gli aromi, salate, pepate, coprite e cuocete
per altri 10 minuti. A cottura ultimata, togliete la casseruola dal fuoco
e disponete la preparazione nel piatto da portata.
è davvero ottimo questo piatto :))
RispondiEliminafelice serata :*