lunedì 29 ottobre 2012

FILETTI DI BRANZINO IMPANATI

Ingredienti (per 4 persone):
4 filetti di branzino 
500 gr. di patate 
1 uovo 
50 gr. di pangrattato 
50 gr. di burro 
1 limone
Olio extra vergine di oliva
Sale

Procedimento:
Lavate i filetti di branzino e asciugateli; rompete un uovo in una ciotola, unite un pizzico di sale e sbattete con una forchetta. Panate i filetti di branzino prima nell'uovo e poi nel pangrattato. Pelate le patate, sciacquatele riducetele a spicchi; friggetele in una padella con l'olio, toglietele dal fuoco, sgocciolatele e asciugatele sulla carta assorbente. In una teglia con il burro adagiate i filetti di branzino impanati e rosolateli su entrambi i lati sino a quando diventano dorati, quindi toglieteli dal fuoco, sgocciolateli, disponeteli nel piatto da portata con le patatine fritte e irrorateli con succo di limone.

1 commento:

  1. bella ricettina :)) ... se passi da me c'è un pensiero per te :))
    felice serata :*

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