martedì 30 ottobre 2012

PESCE SPADA ALLA PIZZAIOLA


Ingredienti (per 4 persone):
300 gr. di tranci di pesce spada 
400 gr. di pomodori 
1 cipolla 
1 spicchio d'aglio 
80 gr. di olive nere denocciolate 
1 bicchiere di vino bianco 
1 rametto di rosmarino e di salvia 
Origano 
Olio extravergine di oliva 
Sale 
Pepe

Procedimento:
Mondate, lavate e tagliate i pomodori a pezzetti e la cipolla a fettine. In una casseruola con l'olio soffriggete l'aglio, adagiate i tranci di pesce spada, rosolateli su entrambi i lati, togliete l'aglio dalla casseruola, unite la cipolla e le olive, continuate a rosolare per 3 minuti, bagnate con il vino bianco e lasciate evaporare. Poi, aggiungete i pomodori e gli aromi, salate, pepate, coprite e cuocete per altri 10 minuti. A cottura ultimata, togliete la casseruola dal fuoco e disponete la preparazione nel piatto da portata.

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