4 filetti di
branzino
500 gr. di patate
1 uovo
50 gr. di pangrattato
50 gr. di
burro
1 limone
Olio extra vergine di oliva
Sale
Procedimento:
Lavate i filetti di
branzino e asciugateli; rompete un uovo in una ciotola, unite un pizzico di
sale e sbattete con una forchetta. Panate i filetti di branzino prima
nell'uovo e poi nel pangrattato. Pelate le patate, sciacquatele riducetele a
spicchi; friggetele in una padella con l'olio, toglietele dal fuoco,
sgocciolatele e asciugatele sulla carta assorbente. In una teglia con il
burro adagiate i filetti di branzino impanati e rosolateli su entrambi i
lati sino a quando diventano dorati, quindi toglieteli dal fuoco,
sgocciolateli, disponeteli nel piatto da portata con le patatine fritte e
irrorateli con succo di limone.
bella ricettina :)) ... se passi da me c'è un pensiero per te :))
RispondiEliminafelice serata :*