venerdì 26 ottobre 2012

SPAGHETTI CON ZUCCHINE E NOCI

Ingredienti (per 4 persone):
300 gr. di spaghetti
4 zucchine
30 gr. di gherigli di noce
5 pomodori
1 ciuffo di prezzemolo
Olio extravergine d'oliva
Sale

Procedimento:
Lavate i pomodori, incideteli nella parte inferiore, sbollentateli in acqua calda per tre minuti, sgocciolateli, lasciateli intiepidire, eliminate la pelle, i semi e l'acqua di vegetazione e tagliate la polpa a spicchi. Lavate le zucchine, riducetele a pezzetti, rosolatele in una padella con l'olio per cinque minuti, unite la polpa dei pomodori, salate e continuate a rosolare per cinque minuti. Cuocete gli spaghetti, scolateli e amalgamateli al condimento, disponeteli nel piatto da portata e cospargete la preparazione con il prezzemolo tritato e i gherigli di noce.

Nessun commento:

Posta un commento