Ingredienti:
200 gr. di zucchero a velo
800 gr. di panna liquida
6 fogli di colla di pesce
1 baccello di vaniglia (o una bustina di vanillina)
Procedimento:
Mettete a mollo i fogli di colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti. Ponete in un pentolino la panna, lo zucchero a velo, la vaniglia e scaldate il tutto a fuoco basso ma senza far bollire. Strizzate bene la colla di pesce e immergetela nella panna, quindi mescolate fin quando non si sia sciolta del tutto. Filtrate il composto con un colino e versate nello stampo.
Tenete la panna cotta in frigorifero per almeno 5 ore e, al momento di servirla, immergete lo stampo per qualche secondo in acqua bollente.
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RispondiEliminaGrazie mille! non vedo l'ora di provarla!! Ti farò sapere come mi è venuta.
RispondiEliminaCiao Simmy... devi inserire il tasto per la stampa delle ricette!!! =)
RispondiEliminaDAN
Cara Simmi,
RispondiEliminaho preparato la panna cotta seguendo la tua ricetta ed è stato un successo!! :D