martedì 12 marzo 2013

FINTA PIZZA ALLA MARINARA

Ingredienti (per 4 persone):
8 fette di pancarrè
200 gr. di mozzarella
6 filetti di acciuga sott'olio
1 dl. di latte
100 gr. di polpa di pomodoro
20 gr. di burro
30 gr. di grana padano grattugiato
Origano
Sale
Pepe

Procedimento:
Ungete con 10 gr. di burro una pirofila, versate il latte in una ciotola e inzuppatevi le fette di pancarrè, quindi sistematele nella pirofila in un solo strato, leggermente accavallate. Insaporite con un pizzico di sale e una macinata di pepe. Sgocciolate bene la mozzarella dal liquido di conservazione, riducetela a fette piuttosto sottili e distribuitele uniformemente sul pancarrè. Dissalate e diliscate le acciughe, tritatele grossolanamente e disponetele sul formaggio: sopra distribuite la polpa di pomodoro e cospargete con un cucchiaino d'origano e con il grana grattugiato. Completate con il burro rimasto ammorbidito a temperatura ambiente e cuocete nel forno già caldo a 180° per circa 20 minuti. Sfornate e servite la finta pizza tiepida.

2 commenti:

  1. Tanti auguri di Buona e Serena Pasqua e Pasquetta......................................................... e non solo, un baciooo ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^

    RispondiElimina
  2. grazie bellaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!

    RispondiElimina