Ingredienti (per 4 persone):
8 fusi di pollo
2 porri
1 spicchio d'aglio
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1/2 bicchiere di marsala secco
1 rametto di rosmarino
4 foglie di salvia
Olio extravergine d'oliva
Sale
Pepe
Procedimento:
Lavate e asciugate i fusi di pollo, pulite i porri e tagliateli a listarelle. Scaldate tre cucchiai di olio in una padella e soffriggetevi per 10 minuti il porro e l'aglio sbucciato e tagliato a lamelle. Fate dorare i fusi in un'altra casseruola con due cucchiai di olio, insaporiteli con il rosmarino e la salvia, poi unite i porri, bagnate con il marsala e fatelo evaporare a fuoco vivo. Aggiungete il vino, salate, pepate, abbassate il fuoco e coprite il recipiente. Cuocete per 30 minuti, bagnando con un po' d'acqua calda se la preparazione dovesse asciugarsi troppo. Eliminate il rosmarino e la salvia e servite.
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