mercoledì 13 febbraio 2013

STINCO DI MAIALE AL FORNO

Ingredienti (per 2 persone):
2 stinchi di maiale
Olio extravergine di oliva
Rosmarino tritato
Sale
1 bicchiere di vino bianco
Aromi per carne

Procedimento:
Lavate bene gli stinchi, asciugateli e fateli riposare 15 minuti dopo averli conditi con olio extravergine d'oliva, sale e rosmarino tritato; dopodichè poneteli nella pentola a pressione, aggiungete 3 bicchieri e mezzo di acqua e un bicchiere di vino bianco. Portate ad ebollizione e calcolate 30 minuti dal fischio della pentola. Ponete successivamente gli stinchi in una teglia da forno, irrorateli con 6 cucchiai di brodo di cottura, salate e cospargete di aromi per carne. Infornate a 200° per 30 minuti, sfornate, impiattate e servite. Se volete potete accompagnare gli stinchi con delle patate al forno.

Nessun commento:

Posta un commento