venerdì 1 febbraio 2013

SPAGHETTI CON SUGO DI ACCIUGHE E MOZZARELLA


Ingredienti (per 4 persone):
400 gr. di spaghetti
350 gr. di polpa di pomodoro
100 gr. di mozzarella
100 gr. di acciughe sott'olio
30 gr. di capperi
1 spicchio di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
Olio extravergine di oliva
Sale

Procedimento:
In una padella con l'olio soffriggete l'aglio, toglietelo dalla padella, unite le acciughe sgocciolate, rosolatele, schiacciandole con un cucchiaio di legno fino a quando si sfaldano, aggiungete la polpa di pomodoro e i capperi, coprite e continuate la cottura a fuoco moderato per 10 minuti. Cuocete gli spaghetti in acqua salata leggermente, scolateli, conditeli con il sugo preparato, disponeteli nel piatto da portata, insaporiteli con il prezzemolo tritato e cospargete la preparazione con la mozzarella ridotta a pezzetti.

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