martedì 19 febbraio 2013

SCALOPPINE CON TREVISANA E VINO

Ingredienti (per 4 persone):
8 fettine di magatello di vitello
1 cespo di trevisana
1 bicchiere di vino rosso
80 gr. di farina
1 scalogno
1 ciuffo di prezzemolo
Olio extravergine di oliva
Sale

Procedimento:
Mondate la trevisana, sfogliatela, lavatela, asciugatela e riducetela a striscioline. Salate le fettine di vitello e passatele nella farina. Pelate e tritate lo scalogno. In una padella con l'olio appassite metà scalogno, unite le fettine di carne, rosolatele su entrambi i lati, bagnate con metà del vino rosso e lasciate evaporare. In un tegame con l'olio appassite lo scalogno rimasto, aggiungete la trevisana, rosolatela per qualche minuto, bagnate con il vino rimasto, adagiate le fettine di carne e continuate a rosolare per cinque minuti, quindi disponete la preparazione nel piatto da portata e insaporitela con il prezzemolo.

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