venerdì 22 febbraio 2013

FUSI DI POLLO CON PATATE

Ingredienti (per 4 persone):
8 fusi di pollo
1 kg. di patate novelle
1 spicchio di aglio
1 bicchiere di vino bianco
1 rametto di rosmarino
Olio extravergine d'oliva
Sale
Pepe

Procedimento:
Salate i fusi di pollo e lasciateli riposare per dieci minuti. Pelate l'aglio, tritatelo, disponetelo in una ciotola, aggiungete cinque cucchiai di olio, il vino bianco e il rosmarino, insaporite con un pizzico di sale e di pepe e mescolate. Pelate le patate, lavatele, unitele in una teglia con i fusi di pollo, spennellate con il condimento approntato, trasferite in forno e cuocete a 200° per 30 minuti, quindi estraete la teglia dal forno, disponete la preparazione nel piatto da portata e aromatizzatela con il rosmarino.

Nessun commento:

Posta un commento