sabato 9 febbraio 2013

COTOLETTE CON FORMAGGIO E MORTADELLA


Ingredienti (per 4 persone):
8 scaloppe di vitello da 80 gr. l'una
100 gr. di mortadella a fette
100 gr. di formaggio emmenthal
50 gr. di farina
2 uova
100 gr. di pangrattato
Olio per friggere
Sale

Procedimento:
Con un batticarne appiattite leggermente le scaloppe, salatele e lasciatele riposare per 5 minuti. Stendete su metà delle fette di carne la mortadella e il formaggio ridotto a fettine, sovrapponete le fette rimaste e chiudetele, facendo pressione con le dita sui bordi. Passate le scaloppe farcite prima nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato, friggetele in una padella con l'olio caldo su entrambi i lati, fino alla doratura. Toglietele dal fuoco, sgocciolatele, asciugatele sulla carta assorbente e disponetele nel piatto da portata.

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