mercoledì 16 gennaio 2013

TAGLIATELLE ALLA CREMA DI FUNGHI

Ingredienti (per 4 persone):
250 gr. di tagliatelle fresche all'uovo
40 gr. di funghi porcini secchi
40 gr. di burro
200 gr. di panna da cucina
Sale q.b.
Pepe q.b.
Prezzemolo q.b.
Parmigiano Reggiano q.b.

Procedimento:
Ammollate i funghi in acqua calda per 30 minuti, strizzateli e filtrate l'acqua. Sciogliete il burro in una padella capiente e risolatevi i funghi per un paio di minuti. Aggiungete la panna e lasciate mantecare per qualche minuto. Se si asciuga troppo versate un po' di acqua filtrata dei funghi. Cospargete di prezzemolo tritato al momento. Lessate le tagliatelle al dente, versatele nella pentola dei funghi e lasciate insaporire a fuoco medio mescolando bene. Servite i piatti caldi, cospargendo di Parmigiano grattugiato al momento.

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