lunedì 14 gennaio 2013

BACI DI DAMA SALATI CON PATE'

Ingredienti (per 20 baci circa):
80 gr. di burro freddo
100 gr. di farina
100 gr. di mandorle in polvere
80 gr. di Parmigiano Reggiano o Pecorino Romano grattugiato
1 pizzico di sale
20-30 ml. di vino bianco
Patè a scelta

Procedimento:
Impastate il burro, la farina, le mandorle, il Parmigiano, il vino e il sale fino a ottenere un composto omogeneo. Con l'impasto formate delle palline regolari da disporre su una teglia, devono risultare circa 40-42 palline. Cuocete in forno a 180° per circa 18-20 minuti e lasciate raffreddare. Ammorbidite i patè con un cucchiaio e, con l'aiuto di una sac à poche, farcite i biscottini accoppiandoli a due a due. Servite subito.

Nessun commento:

Posta un commento