martedì 11 dicembre 2012

MALTAGLIATI DI ZUCCA E GORGONZOLA

Ingredienti (per 4 persone):
400 gr. di maltagliati
300 gr. di zucca gialla
200 gr. di gorgonzola
8 foglie di salvia fresca
1 spicchio d'aglio
Sale
Pepe
Olio extravergine d'oliva

Procedimento:
Mondate ed eliminate tutti i semi della zucca, poi tagliatela a dadini piccoli e fatela cuocere in padella con olio extravergine, lo spicchio d'aglio e un dito d'acqua. Coprite e lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco lento, aggiungete le foglie di salvia e il gorgonzola e continuate la cottura sempre a fuoco basso per altri 5 minuti, infine aggiustate di sale e pepe. Intanto, fate cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e salata e quando cotta mantecate nella padella con la zucca e il gorgonzola. Servire ben caldo.

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