Ingredienti (per 4 persone):
70
gr. di
zucchero
1 bicchiere di caffè
2 uova
70 gr. di cioccolato fondente
50 gr. di burro
130 gr. di biscotti integrali
1 bustina vanillina
250 gr. di ricotta
1 bicchiere di caffè
2 uova
70 gr. di cioccolato fondente
50 gr. di burro
130 gr. di biscotti integrali
1 bustina vanillina
250 gr. di ricotta
Procedimento:
Frullate i biscotti integrali, unite il burro a pezzetti e frullate ancora. Stendete la pasta in uno stampo da plum cake, frullate la ricotta con lo zucchero e i tuorli e aromatizzate con la vanillina.Fate fondere sul fuoco il cioccolato con il caffè e, una volta fuso, unitelo all'impasto e frullate ancora.
Montate gli albumi a neve ben ferma e incorporateli delicatamente all'impasto con un movimento verticale dal basso verso l'alto. Versate il composto sopra alla crosta di biscotti e livellatelo bene.
Infornate a 200 ° per circa un'ora. Controllate la cottura. Lasciate raffreddare e servite.
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