lunedì 24 dicembre 2012

ALBERELLO DI NATALE

Ecco oggi una ricetta per augurare e tutti voi che mi seguite un Sereno e dolce Natale!!!

Sarà facile realizzare questa ricetta procurandovi una teglia a forma di albero di Natale.

 
Ingredienti:
200 gr. di farina
200 gr. di burro
250 ml. di latte
150 gr. di zucchero
100 gr. di gocce di cioccolato
100 gr. di cioccolato fondente a pezzetti
50 gr. di cacao amaro
50 gr. di mandorle
1/2 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina

Procedimento:
Mettete in una ciotola capiente la farina, il cacao, il cioccolato, le gocce di cioccolato, lo zucchero, le mandorle, la vanillina, il burro fuso, il latte ed il lievito. Amalgamate il tutto servendovi di un cucchiaio. Noterete che l'impasto risulterà piuttosto granuloso, ma è proprio così che deve essere. Versate il composto ottenuto nello stampo a forma di alberello di Natale e cuocete in forno a 180° per 30 minuti.

N.B.
In questo impasto non servono le uova!

Nessun commento:

Posta un commento