venerdì 6 luglio 2012

RISOTTO CON SALSICCIA E FUNGHI



Ingredienti (per 4 persone):
2 pomodori ciliegini 
Cipolla
Olio extravergine d’oliva
150 gr. di salsiccia 
Una spruzzata di vino bianco
200 gr. di funghi freschi
Brodo vegetale
Sale

Procedimento:
Fate soffriggere un po’ di cipolla tritata in 2 cucchiai di olio, aggiungete il sale, i pomodori ciliegini e la salsiccia tagliati a pezzetti molto piccoli e fate rosolare per 2 minuti, poi aggiungete il vino bianco e i funghi. A parte, in un tegame ponete un po’ di cipolla tritata e fate tostare il riso, poi aggiungete ciò che avete preparato prima e fate cuocere il riso aggiungendo gradualmente il brodo vegetale. Quando è cotto, servitelo condendo con parmigiano, peperoncino o pepe a seconda dei gusti. 


Se lo desiderate potete aggiungere una bustina di zafferano in modo da colorarlo un po'....

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