2 pomodori ciliegini
Cipolla
Cipolla
Olio extravergine d’oliva
150 gr. di salsiccia
Una spruzzata di vino bianco
200 gr. di funghi freschi
Brodo vegetale
Sale
Sale
Procedimento:
Fate soffriggere un po’ di cipolla tritata in 2 cucchiai di
olio, aggiungete il sale, i pomodori ciliegini e la salsiccia tagliati a pezzetti molto piccoli e fate rosolare per 2 minuti, poi aggiungete il
vino bianco e i funghi. A parte, in un tegame ponete un po’ di cipolla
tritata e fate tostare il riso, poi aggiungete ciò che avete preparato prima e
fate cuocere il riso aggiungendo gradualmente il brodo vegetale. Quando è
cotto, servitelo condendo con parmigiano, peperoncino o pepe a seconda dei
gusti.
Se lo desiderate potete aggiungere una bustina di zafferano in modo da colorarlo un po'....
Se lo desiderate potete aggiungere una bustina di zafferano in modo da colorarlo un po'....
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