lunedì 9 luglio 2012

INVOLTINI DI POLLO


Ingredienti (per 4 persone):
600 gr. di petto di pollo a fette
100 gr. di acciughe sotto sale
600 gr. di pomodori
300 gr. di mozzarella
40 gr. di scalogno
Olio extravergine d'oliva
Prezzemolo
Sale
Pepe

Procedimento:
Sciacquate le acciughe sotto l'acqua corrente ed eliminate la spina centrale. Lavate i pomodori, sbollentateli in acqua per dieci secondi, scolateli, lasciateli intiepidire, eliminate la pelle, i semi e l'acqua di vegetazione e tagliate la polpa a pezzetti. Riducete la mozzarella a tocchetti. Stendete le fette di petto di pollo su un piano da lavoro, adagiate le acciughe, la mozzarella, metà della polpa dei pomodori e il prezzemolo tritato, salate pepate e chiudetele a involtino con uno stuzzicadenti. In una padella con un filo di olio rosolate gli involtini, aggiungete lo scalogno tritato, la polpa dei pomodori rimasta e il prezzemolo tritato, coprite e continuate la cottura per dieci minuti.

1 commento:

  1. gnam gnam! proverò sicuraemnte perchè sembra invitante

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