lunedì 25 giugno 2012

POLLO ALLA CACCIATORA


Ingredienti (per 4 persone):
1 pollo tagliato a pezzi da circa 1,2 - 1,4 kg.
400 gr. di pomodori pelati
2 cipolle
2 carote
3 coste di sedano
1 bicchiere di vino rosso
Farina
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Sale
Pepe

Procedimento:
Pelate le cipolle, raschiate le carote, private il sedano di filamenti e tagliateli tutti a pezzetti. Lavate e asciugate bene i pezzi di pollo, passateli nella farina e rosolateli a fuoco vivace con l'olio per 5 minuti, girandoli spesso. Aggiungete le verdure preparate e continuate la cottura per 5 minuti. Bagnate con il vino, che farete evaporare a fuoco vivace, poi aggiungete i pelati spezzettati, salate, pepate, coprite e lasciate cuocere per 40 minuti. Servite il pollo ben caldo.

Nessun commento:

Posta un commento