sabato 16 giugno 2012

FINOCCHI ALLA PIZZAIOLA


Ingredienti:
150 gr. di mozzarella
1 spicchio d'aglio
Origano
6 finocchi
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
300 gr. di pomodori ciliegini
Alcune foglie di basilico
Sale

Procedimento:
Lavate e affettate i finocchi, pulite i pomodorini e tagliateli a metà, tagliate la mozzarella a dadini. Fate scaldare in una padella l'olio con lo spicchio d'aglio e, quando comincia a prendere colore, unite i finocchi. Salate e lasciate cuocere a fuoco basso e a recipiente semicoperto, per 15 minuti. Date una mescolata di tanto in tanto controllando che non si attacchino al fondo della padella. Dopodichè, aggiungete i pomodorini e profumate con abbondante origano e il basilico spezzettato grossolanamente. Proseguite la cottura per 20 minuti circa, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, quindi aggiungete i dadini di mozzarella e lasciate sul fuoco finchè il formaggio si sarà sciolto. Portate in tavolo ben caldo.

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