giovedì 15 marzo 2012

SALMONE E VERDURE AL VAPORE

Siete amanti del pesce e delle verdure? Ecco una bella ricetta per assaporarli insieme...

Ingredienti (per 4 persone):
600 gr. di salmone fresco
3 zucchine
3 carote
1 cuore di sedano verde
1 pannocchia tenera
100 gr. di piselli piccoli
2 pomodori ramati
Qualche foglia di verza
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Sale
Pepe
Timo

Procedimento:
Pulire il salmone e tagliarlo a cubi. Pelare le carote, lavare il sedano e tagliare a tocchetti la pannocchia e le verdure. Cuocere i piselli e tenerli da parte. Cuocere a vapore le verdure: prima carote e sedano, poi le zucchine (15 minuti). A parte cuocere per 10 minuti il salmone su un letto di foglie di verza. Riunite le verdure e il salmone, aggiungete i pomodori a spicchi. Versate in una scodella l’olio, aggiungete sale, pepe e timo e lavorate gli ingredienti in modo da avere una salsina densa. Versatela sulle verdure e sul pesce e servite.

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