giovedì 8 marzo 2012

CHURROS

Ecco dei dolcetti tipici spagnoli...preparateli e gustateli ancora tiepidi !


Ingredienti:
120 ml. di acqua
120 gr. di burro
135 gr. di farina
1 pizzico di sale
2 uova (a temperatura ambiente)
100 gr. di zucchero


Procedimento:
Scaldate sul fuoco l'acqua, aggiungete lo zucchero e fatelo sciogliere, aggiungete un pizzico di sale e unite il burro fuso. Una volta sciolto il burro, aggiungete la farina e mescolate continuamente il composto per non far formare grumi. Lasciate cuocere finchè sul fondo non si sarà formata una patina bianca. A quel punto spegnete il fuoco e lasciate intiepidire il composto all'interno della pentola. Dopodichè impastate inserendo le uova gradualmente. Quando avrete ottenuto una pasta lucida e morbida trasferitela in una sacca con bocca di media grandezza. Immergete nell'olio dei bastoncini lunghi 10 cm. circa con la sacca, tagliando l'estremità con la punta di un coltello intinto nell'olio. Fate cuocere 2-3 minuti.

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