lunedì 19 marzo 2012

BOCCONCINI AL MARSALA


Ingredienti (per 4 persone):
400 gr. di fesa di tacchino
1 spicchio di aglio
150 gr. di porcini affettati surgelati
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Marsala
1 cucchiaino di amido di mais
Salvia
Rosmarino
Sale

Procedimento:
Tagliate la carne a cubetti. Scaldate l'olio con l'aglio schiacciato, 2 foglie di salvia e un pezzetto di rosmarino, unite la carne e mescolatela a fuoco medio finchè prenderà un po' di colore. Bagnate con il  Marsala, fatelo evaporare e aggiungete i funghi;  proseguite la cottura, mescolando spesso, finchè i funghi saranno scongelati e morbidi. Salate. Stemperate l'amido di mais in un bicchierino di Marsala e versatelo nella casseruola. Mescolate ancora e lasciate sul fuoco fino a quando il fondo di cottura si sarà addensato, mescolando spesso.

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