Questa ricetta mi è stata inviata da Gabriele Nicoletti.
Ingredienti (per 4 persone):
300 g. di salsiccia fresca
Sedano
Carota
Cipolle
Cipolle
1 bicchiere di vino rosso secco
1 confezione di panna da cucina
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
Qualche sottiletta
1 bicchierino di cognac
Olio extravergine d'oliva
Burro
Sale
Procedimento:
Rosolate la salsiccia in poco olio con la cipolla e le verdure tritate finemente. Quando il tutto sarà imbiondito, bagnate con il vino e lasciate sfumare. Aggiungete il pomodoro, la panna e cuocete ancora per circa 10
minuti. Scolate le penne al dente, rimettetele nella
pentola insieme alle sottilette tagliate a pezzetti, bagnate con il
cognac lasciando evaporare a fuoco vivo, rimestando in continuazione.
Aggiungete il sugo con la salsiccia, lasciando ancora per pochi istanti
sul fuoco e mescolando.
Vino consigliato:
Barbera del Piemonte
mmmmmmmmm che buone che devono essere :))
RispondiEliminavienimi a trovare sul blog... c'è una sorpresa per te :)) che spero ti piacerà ;))
baciotti
Da oggi ci sono anch'io tra i tuoi lettori ,complimenti per il tuo blog!Se ti va passa a trovarmi nella mia cucina,mi farebbe piacere!
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