venerdì 9 novembre 2012

FILETTI DI MANZO CON INDIVIA E SPECK




Ingredienti (per 4 persone):
4 filetti di manzo
2 ceppi di indivia
8 fette di speck
Vino bianco
1 rametto di rosmarino
Olio extravergine d'oliva
Sale
Pepe

Procedimento:
Lavate l'indivia, sfogliatela, riducetela a striscioline, disponetela in un tegame con l'olio, unite lo speck tagliato a pezzetti, portate sul fuoco, rosolate per 5 minuti, salate, bagnate con un goccio di vino e lasciate evaporare. Salate e pepate i filetti di manzo, rosolateli in una padella con l'olio su entrambi i lati, aggiungete l'indivia e lo speck, aromatizzate con il rosmarino e continuate a cuocere a fuoco moderato per 10 minuti. Disponete la preparazione nel piatto da portata e conditela con un pizzico di sale e di pepe.


Nessun commento:

Posta un commento