Ingredienti per il fondo:
250 gr. di biscotti Digestive
150 gr. di burro
Ingredienti per la crema:
500 gr. di Philadelphia classico
100 ml. di panna fresca
100 gr. di zucchero
2 uova
Succo di mezzo limone
1 bustina di vanillina
Ingredienti per la gelè:
250 gr. di frutti di bosco
100 gr. di zucchero a velo
8 gr. di gelatina in fogli
Procedimento:
In una tortiera di 22-24 cm. rivestita con carta da forno, compattate i biscotti precedentemente sbriciolati ed uniti al burro fuso, fino ad ottenere una base uniforme. Riponete in frigo per almeno 1 ora. Versate in una terrina le uova, lo zucchero, la vanillina ed il succo di limone e sbattete il tutto. Unite poi il philadelphia e la panna fresca fino ad ottenere una crema omogenea. Cuocete in forno a 180° per circa 1 ora. Scaldate a fiamma bassa i frutti di bosco in una padella con lo zucchero a velo ed unite la gelatina precedentemente ammorbidita in acqua fredda fino ad ottenere un composto unico e lasciate intiepidire. Versate la gelè di frutti di bosco sopra alla torta e lasciate raffreddare in frigo per almeno 4 ore.
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