lunedì 26 novembre 2012

BUCATINI CON PAN FRITTO PICCANTE

Ingredienti (per 4 persone):
400 gr. di bucatini
100 gr. di acciughe sottosale
200 gr. di pangrattato
400 gr. di polpa di pomodoro
80 gr. di olive nere denocciolate
1 spicchio di aglio
1 peperoncino
1 ciuffo di prezzemolo
Olio extravergine d'oliva
Sale
Pepe

Procedimento:
Rosolate l'aglio in una casseruola con l'olio, unite le acciughe dissalate e le olive, continuate a rosolare per 5 minuti, togliete l'aglio dalla casseruola, aggiungete la polpa di pomodoro, salate, pepate, coprite e cuocete a fuoco moderato per altri 15 minuti. Rosolate il pangrattato in una padella antiaderente per 10 minuti, aggiungete 4 cucchiai di olio, mescolate, togliete dal fuoco, unite il peperoncino tagliato a rondelle e il prezzemolo tritato e amalgamate. Cuocete i bucatini, scolateli al dente, trasferiteli nella casseruola con il sugo, portate sul fuoco e lasciate insaporire per qualche minuto, quindi disponete la preparazione nel piatto da portata e cospargetela con il pan fritto piccante.

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