venerdì 12 ottobre 2012

PURE' AI TRE SAPORI

Ingredienti (per 4 persone):
400 gr. di patate
100 gr. di cavolfiore
1 finocchio
1 dl. di latte
50 gr. di parmigiano grattugiato
20 gr. di burro
Sale
Pepe

Procedimento:
Lavate le patate, ma non sbucciatele. Togliete le parti dure del cavolfiore e dividetelo in cimette; pulite il finocchio e tagliatelo a spicchi. Cuocete le verdure separatamente in acqua salata, secondo i loro tempi: 30 minuti le patate, 15 minuti il cavolfiore, 10 minuti il finocchio. Scolate e sbucciate le patate. Poi schiacciatele con una forchetta e mettetele in una casseruola. Scolate le altre verdure, passatele al mixer e unitele alle patate nella casseruola. Aggiungete il latte, il burro, il parmigiano, sale, pepe e mescolate. Cuocete il tutto a fuoco basso per qualche minuto continuando a mescolare energicamente e servite caldo. 

Nessun commento:

Posta un commento