Ingredienti (per 4 persone):
2 galletti già pronti per la cottura
2 galletti già pronti per la cottura
50 gr. di burro
200 gr. di funghi champignon
100 gr. di olive verdi denocciolate
1 bicchiere di vino
bianco secco
Sale
Pepe
Procedimento:
Lavate accuratamente i galletti e asciugateli tamponando con carta da
cucina, quindi tagliateli a metà nel senso della lunghezza. Pulite i funghi
eliminando la parte terrosa del gambo e sciacquateli velocemente
sotto il getto dell'acqua; poi asciugateli e tagliateli a fettine. Mettete il burro in una casseruola e, quando sarà ben caldo, fatevi
rosolare i galletti in modo uniforme. Salate e pepate a piacere, poi unite i
funghi e fate cuocere per 5-10 minuti. Aggiungete il vino e lasciatelo
evaporare su fiamma viva. Quindi, unite le olive. Continuate a cuocere per
qualche minuto, poi trasferite i galletti sui piatti individuali
riscaldati, completate con i funghi e le olive e servite subito.
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