lunedì 22 ottobre 2012

GALLETTI CON FUNGHI E OLIVE


Ingredienti (per 4 persone):
2 galletti già pronti per la cottura 
50 gr. di burro 
200 gr. di funghi champignon
100 gr. di olive verdi denocciolate 
1 bicchiere di vino bianco secco 
Sale 
Pepe

Procedimento:
Lavate accuratamente i galletti e asciugateli tamponando con carta da cucina, quindi tagliateli a metà nel senso della lunghezza. Pulite i funghi eliminando la parte terrosa del gambo e sciacquateli velocemente sotto il getto dell'acqua; poi asciugateli e tagliateli a fettine. Mettete il burro in una casseruola e, quando sarà ben caldo, fatevi rosolare i galletti in modo uniforme. Salate e pepate a piacere, poi unite i funghi e fate cuocere per 5-10 minuti. Aggiungete il vino e lasciatelo evaporare su fiamma viva. Quindi, unite le olive. Continuate a cuocere per qualche minuto, poi trasferite i galletti sui piatti individuali riscaldati, completate con i funghi e le olive e servite subito.

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