Ingredienti (per 4 persone):
4 uova
4 carciofi
50
gr. di pane grattugiato
50 gr. di parmigiano grattugiato
5 foglie
di menta
Insalata
1 limone
Olio di semi
Sale
Procedimento:
Pulite i carciofi
eliminando le punte e le foglie più dure e tagliateli a fettine. In una ciotola aprite le uova e sbattetele con un cucchiaio di legno. Ttritate la menta e unitela al pane e al parmigiano grattugiati. Passate
le fette di carciofi nelle uova sbattute e poi nel pane. Se desiderate
una panatura più consistente e croccante ripassate una seconda volta
nell'uovo e nel pane. Friggete nell'olio di semi caldo finchè non
avranno raggiunto una bella doratura. Sgocciolateli, asciugateli sulla
carta assorbente, salate e serviteli su un letto di insalata. Guarnite il
piatto con alcune fette di limone e la menta rimasta
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