martedì 11 settembre 2012

MELANZANE PANATE CON PROSCIUTTO


Ingredienti (per 4 persone):
2 melanzane
400 gr. di mozzarella
200 gr. di prosciutto cotto
2 uova
100 gr. di pangrattato
100 gr. di farina
Insalata mista
Olio di semi
Sale
Pepe

Procedimento:
Lavate le melanzane, tagliatele a fette rotonde, salate, pepate e passatele sulla griglia su entrambi i lati. Distribuite la metà delle fette di melanzane su un piatto, adagiate il prosciutto e la mozzarella affettata e sovrapponete le altre fette di melanzane. In una terrina sgusciate le uova e sbattetele con una forchetta. Panate le fette di melanzane nella farina, poi nelle uova e infine nel pangrattato e pressatele leggermente. Scaldate l'olio in una padella, friggete le melanzane, sgocciolatele e asciugatele sulla carta assorbente. Servite le melanzane panate nel piatto da portata su un letto di insalata mista.

Nessun commento:

Posta un commento