venerdì 13 luglio 2012

SPAGHETTI CON POMODORI SECCHI

Ingredienti (per 4 persone):
350 gr. di spaghetti
50 gr. di pomodori secchi sott'olio
2 peperoni
1 mazzetto di basilico
1 spicchio di aglio
Olio extravergine d'oliva
Sale
Pepe

Procedimento:
Lavate i peperoni, arrostiteli in forno a 240° per 12 minuti, estraeteli dal forno, eliminate la pelle e i semi e tagliateli a striscioline. Sciacquate e tagliate i pomodorini secchi a pezzetti. Pelate e tritate l'aglio. Lavate e sminuzzate il basilico. In una padella con l'olio soffriggete l'aglio, disponete i peperoni e i pomodori secchi, insaporite con il basilico e continuate a cuocere per 5 minuti. Cuocete poi gli spaghetti, scolateli al dente, trasferiteli nella padella con i peperoni e i pomodori secchi, saltateli sul fuoco per qualche minuto, disponeteli nel piatto da portata e conditeli con l'olio, il sale e il pepe.

Nessun commento:

Posta un commento