mercoledì 4 luglio 2012

SCALOPPE DI VITELLO AI FUNGHI


Ingredienti (per 4 persone):
600 gr. di lombata di vitello
300 gr. di funghi
1 spicchio d'aglio
Farina
Mezzo bicchiere di vino bianco
1 ciuffo di prezzemolo
100 gr. di burro
Brodo di carne
Olio extravergine d'oliva
Sale
Pepe

Procedimento:
Pulite i funghi porcini e tagliateli a fette, soffriggete l'aglio in una padella con un filo di olio, unite i funghi, rosolateli, salate, sfumate con metà del vino e cospargete con il prezzemolo tritato. Tagliate la lombata di vitello a scaloppe, passatele nella farina, friggetele su entrambi i lati in una padella con il burro, bagnate con il vino rimasto e lasciate evaporare, quindi salate, pepate, versate due mestoli di brodo e i funghi, continuate la cottura a fuoco moderato per 10 minuti e servite la preparazione nel piatto da portata

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