mercoledì 18 luglio 2012

CARCIOFI CROCCANTI AL FORNO



Ingredienti (per 4 persone):
4 carciofi
4 uova
100 gr. di pangrattato
100 gr. di parmigiano grattugiato
5 foglie di menta
Olio extravergine d’oliva
Sale

Procedimento:
Lavate i carciofi, eliminando le punte e le foglie più dure, poi tagliateli a fettine. In una ciotola sbattete le uova con una forchetta, lavate la menta, tritatela e amalgamatela con una parte del pangrattato e del parmigiano. Ungete una teglia con un filo di olio, adagiate uno strato di carciofi, cospargetelo con il trito di menta, spolverate con il pangrattato e il parmigiano rimasti, salate e ripetete l’operazione ancora una volta. Con un cucchiaio coprite i carciofi con le uova sbattute e cuoceteli in forno a 180° per 20 minuti.

1 commento:

  1. questi carciofi devono essere molto buoni :)), il tuo blog mi piace tantissimo e l'ho inserito fra quelli che seguo ;)) ... se vuoi vienimi a trovare sul mio ... ti aspetto :D http://leamichedidona.blogspot.it

    RispondiElimina