lunedì 21 maggio 2012

MELANZANE AL FORNO



Ingredienti (per 4 persone):
1 kg. di melanzane
400 gr. di pomodori pelati
300 gr. di mozzarella
4 cucchiai di pane grattugiato
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 spolverata di origano
Sale
Pepe

Procedimento:
Lavate le melanzane e tagliatele a fette nel senso della lunghezza, salatele e lasciatele riposare un’ora, eliminate il sale e fate cuocere le melanzane alla piastra. Ungete d’olio una pirofila, tagliate in piccoli pezzi i pomodori pelati, affettate la mozzarella, sistemate nella pirofila strati alternati di melanzane, mozzarella e pomodoro. Spolverizzate di origano, cospargete di pangrattato e pepe. Condite con un cucchiaio di olio e infornate a 200° per 20 minuti. Poi, servite a fette.

Nessun commento:

Posta un commento