Ingredienti (per 6 persone):
40 gr. di burro
250 gr. di farina
½ lt. di latte
1 pizzico di sale
3 uova
1 bustina di vanillina
60 gr. di zucchero
Procedimento:
Ponete in una ciotola la farina setacciata, lo zucchero, la
vanillina, il sale ed il latte. Lavorate il composto con uno sbattitore
elettrico finchè sarà liscio e privo di grumi. A parte, sbattete con una
forchetta le uova, poi aggiungetele alla pastella precedentemente preparata e
aggiungete il burro sciolto continuando a mescolare; poi, coprite la pastella e
lasciatela riposare per almeno 30 minuti in frigorifero. Ora, fate scaldare sul
fuoco una padella antiantiaderente per crepes, fatevi fondere una piccola noce
di burro e quando sarà ben calda versatevi un mestolino di pastella cercando di
distribuirla su tutta la superficie. Fate cuocere per un minuto e, non
appena sarà dorata, giratela dall’altra parte e attendete che assuma lo stesso
colore.
Appena pronta, toglietela dalla padella e seguite la stessa procedura per le restanti crepes.
Appena pronta, toglietela dalla padella e seguite la stessa procedura per le restanti crepes.
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