mercoledì 11 aprile 2012

SCALOPPINE DI POLLO


Ingredienti (per 4 persone):
2 petti di pollo
Farina
1 noce di burro
Olio extravergine d'oliva
1 kg. di piselli freschi
1 pezzetto di cipollotto
2 carote
Vino bianco
Sale

Procedimento:
Cuocete i piselli in acqua salata per pochi minuti; raschiate le carote, tagliatele a fettine e lessatele a parte in acqua salata. Dividete i petti di pollo a metà per il lungo e infarinateli. Scaldate il burro con un cucchiaio d'olio e doratevi la carne; bagnate con 2 cucchiai di vino, salate e cuocete per 10 minuti girando le fette.
Tritate il cipollotto e fatelo appassire in 2 cucchiai di olio, unite piselli e carote e fate insaporire. Quando il pollo sarà morbido unitelo alle verdure, fate insaporire per qualche istante e servite.

Nessun commento:

Posta un commento