giovedì 19 aprile 2012

PLUMCAKE SALATO AL FORMAGGIO



Ingredienti (per 4 persone):
60 gr. di asiago
100 gr. di yogurt intero
170 gr. di farina 00
30 gr. di zucchero di canna
1 dl. di olio extravergine di oliva
3 uova
1 cucchiaino di lievito per dolci
40 gr. di pisellini freschi
40 gr. di peperone
Burro per lo stampo
Sale

Procedimento:
In una terrina mescolate lo yogurt con lo zucchero, aggiungete le uova una alla volta e, sempre mescolando, la farina setacciata con il lievito e un pizzico di sale. Versate un filo d'olio e continuate a lavorare fino a ottenere un impasto morbido. Pulite il peperone, tagliatelo a dadini e aggiungeteli all'impasto insieme con i pisellini, unite il formaggio a dadini e mescolate. Versate il contenuto in uno stampo rettangolare imburrato, cuocete a 190° per 35 minuti. Servite il plumcake tiepido tagliato a fette.

Nessun commento:

Posta un commento