Ingredienti (per 13 piadine):
1 kg.
di farina 0
150 gr. di strutto
4 gr. di sale
2 bicchieri di latte
4 gr. di bicarbonato di sodio
Procedimento:
Unite tutti gli ingredienti con il latte fino ad ottenere un
impasto abbastanza sodo e fate riposare per 1 ora coperto con uno strofinaccio
pulito. Stendete l’impasto in modo da ottenere piadine di circa 23-30 cm. di diametro. Lo
spessore, invece, dipende dai gusti e può andare da 2 fino a 5-6 mm. (tenete presente che
durante la cottura cresce). Cuocete le piedine su una piastra liscia dopo
averla scaldata molto bene avendo cura di bucherellarle con una forchetta per migliorarne
la cottura interna.Poi divertitevi a farcirle come più vi piace.
finalmente una ricetta decente per le piadine...grazie, te ne sarò riconoscente a vita!
RispondiEliminaciao frascamastro :-) grazie per i complimenti..posso sapere dove hai trovato il mio blog? Fammi sapere come sono venute le piadine. A presto. Simona
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