martedì 24 aprile 2012

CONIGLIO AI FUNGHI




Ingredienti (per 4 persone):
1 coniglio
Farina
2 spicchi d’aglio
Alloro
6 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Vino bianco
500 gr. di funghi champignon
Prezzemolo
Maggiorana
Brodo vegetale
Sale

Procedimento:
Tagliate il coniglio a pezzetti regolari e infarinateli. Schiacciate l’aglio, mettetelo nella casseruola con l’olio e l’alloro e non appena il tutto si sarà scaldato unite i pezzi di coniglio e fateli rosolare bene a fuoco moderato, girandoli spesso. Bagnate con il vino, fate evaporare, salate e cuocete per 30 minuti, bagnando all’occorrenza con il brodo. Intanto pulite i funghi, eliminate la parte più dura dei gambi e la pellicina sui cappelli se fosse scura, affettateli e tritate gli aromi. Unite i funghi e gli aromi al coniglio, salate, mescolate e cuocete per altri 15 minuti. Se il fondo di cottura fosse rimasto troppo liquido, togliete coniglio e funghi e fatelo restringere a fuoco alto. Versate il sugo su coniglio e funghi e servite.

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