mercoledì 21 marzo 2012

PANE AI POMODORI SECCHI

Ecco un tipo di pane che ricorda i sapori dell'estate, ottimo per accompagnare insalate, formaggi fresci e latticini


Ingredienti:
2 dl. di acqua
170 gr. di farina 00
170 gr. di farina manitoba
2 cucchiaini di origano
10 pomodori secchi
1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
7 gr. di lievito di birra fresco o 3 gr. di lievito secco
4 gr. di zucchero
4 gr. di sale

Procedimento:
Inserite nel cestello della MDP gli ingredienti nel seguente ordine: 2 dl. di acqua, l'olio, le farine mescolate e setacciate, l'origano; poi aggiungete lo zucchero, il sale e il lievito (se di birra sbriciolatelo), avendo cura di metterli in lati opposti del cestello. Al segnale acustico aggiungete i pomodori tagliati a pezzettini.

Usate il programma di preparazione base, crosta media.

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