venerdì 23 marzo 2012

MACCHERONI FILANTI


Ingredienti (per 4 persone):
350 gr. di maccheroni
400 gr. di polpa di pomodoro a pezzetti
50 gr. di salame ungherese
10 olive nere
1 spicchio di aglio
120 gr. di mozzarella
Origano
Olio
Basilico
Sale 
Pepe

Procedimento:
Fate scaldare in una padella 2 cucchiai di olio, unite lo spicchio d' aglio sbucciato e, appena dorato, eliminatelo. Aggiungete i pomodori, il salame tritato, salate, pepate e cuocete a fuoco basso per 20 minuti, mescolando spesso. Lessate i maccheroni, scolateli al dente e trasferiteli nella padella del sugo. Insaporiteli con un pizzico di origano, unite le olive snocciolate e tagliate a fettine e lasciate sul fuoco fino a quando la pasta risulta ben condita. Unite qualche foglia di basilico spezzettata e la mozzarella a dadini e servite subito.

Nessun commento:

Posta un commento