martedì 20 marzo 2012

INVOLTINI DI BRESAOLA ALLA CREMA DI FORMAGGIO

Volete creare un antipasto rapido ma d'effetto? Ecco la ricetta che fa per voi!


Ingredienti (per 8 persone):
200 gr. di bresaola
200 gr. di ricotta
200 gr. di formaggio quark o caprino
3 cucchiai di maionese
Sale

Procedimento:
In una ciotola mescolate la ricotta con il formaggio, la maionese e il sale lavorando il composto con la forchetta affinchè non resti troppo compatto. Coprite con la pellicola e mettete da parte in frigorifero per 30 minuti.

Tagliate a metà le fettine di bresaola, mescolate ancora il composto con la forchetta per renderlo soffice, ponetene un po' al centro di ciascuna fettina di bresaola, arrotolate e disponete gli involtini sul piatto.

Consigli:
Questi involtini sono ottimi anche con salame o prosciutto crudo; inoltre, potete chiuderli con degli stuzzicadenti infilandoci anche dadini di formaggio, olive o pezzetti di sottaceti.

Nessun commento:

Posta un commento