martedì 6 marzo 2012

CREMA PASTICCERA

Ecco una ricetta molto rapida per una crema pasticcera davvero deliziosa, che ti permetterà di liberare la tua fantasia e preparare delizie da gustare!


Ingredienti:
6 rossi d'uovo
8 cucchiai di zucchero
6 cucchiai di farina
1 lt. di latte
2 bustine di vanillina o buccia di limone

Procedimento:
Scaldare il latte (deve essere molto bollente). Stemperare le uova con lo zucchero, aggiungere gradualmente la farina e il latte stemperando bene e facendo attenzione a non formare grumi. Poi, porre su fuoco moderato continuando a girare il tutto finchè la crema non si addenserà.

Consigli:
Una volta pronta la vostra crema potrete utilizzarla per farcire le vostre torte oppure, per esempio, porla in una coppa alternando uno strato di crema a uno strato di panettone/pandoro e coprirla con le codette al cioccolato!

1 commento:

  1. Bravissima... Come fai a fare tutte queste cose belle e buoneeeeeeeeee.

    RispondiElimina