lunedì 5 marzo 2012

BRIOCHE ALLA CREMA

Hai poco tempo a disposizione ma ti piacerebbe preparare un dolcetto per i tuoi ospiti? Sei invitato a merenda dai tuoi amici e vuoi portare qualcosa? Vuoi preparare una merenda molto veloce per i tuoi bimbi? Ecco la soluzione...



Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia (meglio se rotonda)
Crema pasticcera


Procedimento:
Tagliare la sfoglia in 8 spicchi e porre un cucchiaino di crema alla base di ogni spicchio. Arrotolare i singoli triangolini avendo cura di "sigillarli" bene con i denti di una forchetta!
Stendere le brioche su una teglia rivestita con carta forno e infornare a 200° per 12-15 minuti finchè risulteranno dorate. Lasciare intiepidire e servire cospargendole di zucchero al velo.

Consigli:
Le brioche sono ottime anche farcite con marmellata, nutella, crema pasticcera e nutella.

2 commenti:

  1. Buonissimi anche congelti sono una bontà li ho provati ieri.Grazie per aver publicato tutto ciò

    RispondiElimina