Ecco un secondo piatto da effetto! Con pochi semplici passi potrete realizzarlo e deliziare i vostri palati.
1 filetto di maiale
1 confezione di pasta sfoglia
1 dado vegetale
1 cipolla media
2 bicchieri di vino rosso
Sale
Pepe
Olio
Procedimento:
In una casseruola per arrosti ponete l’olio, la cipolla,
il dado vegetale e fate rosolare. Poi, unite il filetto avendo cura di girarlo
ogni tanto e aggiungete poca acqua durante la cottura, a fuoco basso, per
evitare che si bruci. A metà cottura iniziate ad aggiungere il vino e fatelo
svaporare.
Su un piano srotolate la sfoglia e ponetevi sopra il filetto. Arrotolate la sfoglia attorno al filetto e fate dei buchi.
Infornate a 180° per 20 minuti controllando durante la cottura. A coltura ultimata tagliate l’arrosto a fette, disponetele su un piatto da portata e servite.
Nessun commento:
Posta un commento